|
Думаю поехать полечить зубы в Турцию
|
|
| a_sov | Дата: Субота, 13.09.2025, 13:56 | Повідомлення # 1 |
|
ДруЖбан
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Ребята, привет! Думаю поехать полечить зубы в Турцию. Читал, что там стоматология сильно дешевле, чем у нас, и качество вроде на уровне. Кто-то реально пробовал? Как по ощущениям – не страшно туда ехать ради зубов, или лучше не рисковать? Хочу и сэкономить, и нормально сделать.
|
| |
| |
| menigorek | Дата: Субота, 13.09.2025, 13:57 | Повідомлення # 2 |
|
ДруЖбан
| У меня знакомый летал в Анталию. Делал импланты. Сказал, что сам процесс понравился, клиники новые, современное оборудование. Но вот по поводу общения с врачами были нюансы – не все говорили по-русски или по-английски. Ему пришлось с переводчиком ходить.
|
| |
| |
| kirilzhilenko80 | Дата: Субота, 13.09.2025, 13:57 | Повідомлення # 3 |
|
ДруЖбан
| Я только читала отзывы. Многие довольны, но встречала и такие, где жаловались на сервис после лечения – типа, если осложнения, то потом возвращайся сам, за свои деньги. Так что надо учитывать, что гарантий, как дома, особо не будет.
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Субота, 13.09.2025, 13:58 | Повідомлення # 4 |
СТароЖилл
| Цитата kirilzhilenko80 (  ) Я только читала отзывы. Многие довольны, но встречала и такие, где жаловались на сервис после лечения – типа, если осложнения, то потом возвращайся сам, за свои деньги. Так что надо учитывать, что гарантий, как дома, особо не будет. Я как раз сама проходила через это пару лет назад. Делала там чистку, пломбы и отбеливание. Опыт получился позитивный: цены действительно заметно ниже, а оборудование и сервис – на уровне. Но прежде чем решиться, я много изучала тему и как раз наткнулась на блог на сайте https://uamedtourskz.com/directions/stomatologiya/turcja там собрана куча информации – и про цены, и про разные клиники в Турции, и про то, на что обратить внимание. Благодаря этим статьям я смогла разобраться в нюансах, понять, какие документы нужны, как выбрать врача. В итоге я нашла клинику, где всё прошло гладко. Честно говоря, без этих материалов я бы не рискнула ехать, а так – всё сложилось отлично. Советую тоже почитать, реально помогает принять правильное решение.
|
| |
| |