[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Выгодно купить хороший корм для собаки
HzBoyДата: Неділя, 14.09.2025, 22:19 | Повідомлення # 1
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
У меня крупная порода, соответственно, расход корма идёт приличный, а цены в магазинах растут как на дрожжах. Хочется найти вариант, где и состав нормальный, и цена не кусается, а то переплачивать за упаковку с яркой картинкой не очень хочется. Может, кто-то уже нашёл для себя оптимальное решение и поделится опытом?
  секс шоп
misterbicipsДата: Неділя, 14.09.2025, 22:24 | Повідомлення # 2
СТароЖилл
В зоомагазинах офлайн цены правда выше, плюс скидки там редко бывают. Я вышел из ситуации так: беру сразу большие мешки по 12–15 кг и это реально выходит дешевле. Ещё можно подписку оформить на регулярную доставку — тогда не думаешь, что мешок вот-вот закончится.
  секс шоп
pechkin-1978Дата: Неділя, 14.09.2025, 22:29 | Повідомлення # 3
КАдеТ
Иногда экономия выходит боком, если корм не подходит. Я в итоге остановился на одной марке и беру её только онлайн. Там есть акции и бонусы за покупки. В целом это даёт неплохую экономию, особенно если брать сразу несколько пакетов.
  секс шоп
LevchenkoДата: Неділя, 14.09.2025, 22:35 | Повідомлення # 4
СТароЖилл
Цитата HzBoy ()
У меня крупная порода, соответственно, расход корма идёт приличный, а цены в магазинах растут как на дрожжах. Хочется найти вариант, где и состав нормальный, и цена не кусается, а то переплачивать за упаковку с яркой картинкой не очень хочется. Может, кто-то уже нашёл для себя оптимальное решение и поделится опытом?
У меня алабай, так что тема кормов для крупных собак тоже близка. Скажу честно, перепробовал кучу вариантов, но оптимальным оказалось брать именно в интернете. В середине поисков случайно наткнулся на магазин Маудау https://maudau.com.ua/ru....15-kh-2 , и вот там реально выгодно. Почему? Во-первых, есть большие упаковки корма для собак, и это сразу снижает стоимость порции. Во-вторых, у них часто акции и скидки на популярные бренды, плюс можно накопить бонусы и использовать их в следующих заказах. Я заметил, что цена за килограмм в таком формате выходит заметно ниже, чем в обычных зоомагазинах. Качество корма при этом отличное, собака ест без проблем, шерсть блестит, энергии хоть отбавляй.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: