[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Подскажите где можно выбрать палатку в Днепре?
kirilzhilenko80Дата: Вівторок, 14.06.2022, 19:46 | Повідомлення # 1
КолЄга
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста где можно купить хороший надёжный палатку в Днепре решил из семьёй на несколько дней поехать на Озеру с ночёвкой поэтому хочу хорошие надёжную.
  секс шоп
a_sovДата: Вівторок, 14.06.2022, 19:47 | Повідомлення # 2
КАдеТ
А что сейчас такие проблемы с выбором палаток не в любом туристическом магазине можно найти такой товар или вариантом попроще просто заказать через интернет, всё зависит от вашего ценников!
  секс шоп
HzBoyДата: Вівторок, 14.06.2022, 19:48 | Повідомлення # 3
СТароЖилл
Да ну вариант купить что попало всегда остаётся актуальным моё мнение такое если уже покупать то покупать хороший качественный надёжный товар который вам прослужит не один год!!!
  секс шоп
menigorekДата: Вівторок, 14.06.2022, 19:52 | Повідомлення # 4
КолЄга
Quote HzBoy ()
Да ну вариант купить что попало всегда остаётся актуальным моё мнение такое если уже покупать то покупать хороший качественный надёжный товар который вам прослужит не один год!!!
Добрый вечер всем, в интернет-магазине алло можно подобрать палатку в любом городе, вот совсем недавно я искал в городе Днепра, и нашёл хорошую палатку здесь https://allo.ua/ru/dnipro/palatki/ магазин отличный тут всегда есть большой ассортимент различного товара.
Мне понравилась палатка tracker это универсальная 2 слойная палатка водонепроницаемая, из защитой от от уф-излучения, форма полусфера, палатка простая для 3 человек это отличный вариант.
  секс шоп
reklaakk11Дата: Вівторок, 13.12.2022, 17:13 | Повідомлення # 5
ТоЙ вО
Гарний намет можете вибрати і замовити з доставкою в Дніпро на сайті офіційного дистриб'ютора продукції Naturehike, особливо рекомендую звернути увагу на двомісний намет Naturehike Star River 2 https://novotent.com.ua/ua/namet-starriver220d-ua він дуже легкий і при цьому надійний, зможете ходити в похід у будь-яку пору року
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: