|
Что сейчас вообще в моде - простые кольца или с камнями?
|
|
| cocacola | Дата: Неділя, 24.05.2026, 19:53 | Повідомлення # 1 |
|
Нова4оК
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Как сейчас вообще правильно выбирать украшения, если хочется выглядеть современно? Подскажите, что сейчас в моде, простые кольца без вставок или все-таки больше актуальны варианты с камнями? Если кольцо минималистичное, оно не выглядит слишком скучно?
|
| |
| |
| akhamsa | Дата: Неділя, 24.05.2026, 19:53 | Повідомлення # 2 |
|
ДруЖбан
| Сейчас, как вы заметили, мода довольно гибкая и это даже радует. Простые кольца выглядят очень аккуратно, особенно если стиль спокойный и повседневный, они легко сочетаются с любой одеждой. Но и варианты с камнями никуда не исчезли, просто они стали более деликатными, без лишней вычурности.
|
| |
| |
| biteh | Дата: Неділя, 24.05.2026, 19:54 | Повідомлення # 3 |
|
КАдеТ
| Если смотреть по ощущениям и тому, что сейчас чаще выбирают в повседневности, то минимализм действительно держится уверенно. Простые кольца выглядят универсально, их можно носить постоянно, и они не перегружают образ. Но при этом украшения с камнями стали более аккуратными, не такими массивными, как раньше.
|
| |
| |
| bolshechem_zhizn | Дата: Неділя, 24.05.2026, 19:54 | Повідомлення # 4 |
|
КАдеТ
| Я для себя давно заметила, что нет строгого правила, что именно должно быть в моде, потому что многое зависит от того, как вы это ощущаете на себе. Простые кольца действительно смотрятся очень спокойно и подходят почти ко всему, а украшения с камнями добавляют немного акцента, но не обязательно делают образ вечерним, если они аккуратные. Иногда я чередую такие варианты в зависимости от дня и настроения, и это выглядит гармонично. Мне понравились разные модели в интернет-магазине Золота Країна там легко ориентироваться в выборе, и можно спокойно сравнивать разные стили без спешки. Есть как совсем минималистичные кольца https://zolotakraina.ua/ru/kolca/ так и более выразительные варианты с камнями, и это помогает понять, что именно ближе вам по настроению.
|
| |
| |