[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Продукты питания
rozhkov-dmitroДата: Четвер, 21.07.2022, 22:53 | Повідомлення # 1
ТоЙ вО
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Здравствуйте. Кто покупает продукты питания с доставкой? Объясните, как вы это делаете? А то я жене советую заказывать через интернет и чтобы всё доставляли по адресу. Чтобы мне с работы не ездить по магазинам.
  секс шоп
yuvagiДата: Четвер, 21.07.2022, 22:55 | Повідомлення # 2
ТоЙ вО
Здравствуйте. Я ещё продукты питания не заказывал через интернет )
Это как вообще? Разве не проще пойти да купить все в магазине?
  секс шоп
opr2503oprДата: Четвер, 21.07.2022, 23:02 | Повідомлення # 3
ТоЙ вО
Цитата yuvagi ()
Здравствуйте. Я ещё продукты питания не заказывал через интернет )
Это как вообще? Разве не проще пойти да купить все в магазине?

Кому-то проще, кому-то - нет. У меня сестра так заказывает, у неё далековато от города к поселку, в магазин сильно не находишься. Вот она заказывает через интернет, с доставкой.
  секс шоп
alinagershikДата: Четвер, 21.07.2022, 23:06 | Повідомлення # 4
Нова4оК
Цитата rozhkov-dmitro ()
Здравствуйте. Кто покупает продукты питания с доставкой? Объясните, как вы это делаете? А то я жене советую заказывать через интернет и чтобы всё доставляли по адресу. Чтобы мне с работы не ездить по магазинам.

Да ничего сложного нет. Заказываете все на сайте, оплачиваете и вам привозят на дом либо забираете самовывозом. Мы часто, в последнее время, практикуем такие заказы в атб.
Я вот вчера заказывала даже фрукты, овощи, грибы https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/1154/298 у них. За 2 часа привезли к дому, очень удобно.
Всё, как и с другими видами товаров. Вы же заказываете, наверное, что-то через интернет-магазины?
  секс шоп
ucf14389Дата: П'ятница, 22.07.2022, 15:07 | Повідомлення # 5
СТароЖилл
Сильпо доставка one love!!!!!
  секс шоп
romansvistakkДата: П'ятница, 22.07.2022, 16:02 | Повідомлення # 6
ТоЙ вО
буже багото просрочки буває в магазинах (
  секс шоп
payulassДата: Понеділок, 24.10.2022, 13:56 | Повідомлення # 7
ТоЙ вО
Цитата rozhkov-dmitro ()

Я через інтернет ніколи не замовляла. А не так давно все ж таки вирішила в режимі онлайн купити рис https://go.varus.ua/bakaliya/krupi/ris Дуже сподобався вибір в інтернет-магазині VARUS, і ціни привернули увагу, там вони реально адекватні! Після цього все що потрібно вибираю лише тут – зручно! Привозять дуже швидко!
  секс шоп
albelen88Дата: Середа, 25.01.2023, 21:42 | Повідомлення # 8
ТоЙ вО
я закупаю в кофейню сладости и кофе в одном интернет магазине https://petrovka-horeca.com.ua/p631455292-batonchik-snikers-50g.html где отличный выбор и всегда все свежее, можно новинки найти, они стараются расширить ассортимент. а хороший поставщик это находка настоящая!
  секс шоп
dogma911015Дата: Понеділок, 30.01.2023, 11:19 | Повідомлення # 9
КАдеТ
Цитата rozhkov-dmitro ()

Есть такие сервисы в любых супермаркетах
  секс шоп
irenashevelaДата: Понеділок, 30.01.2023, 11:20 | Повідомлення # 10
КАдеТ
А мне АТБ как магазин не очень нравится, потому что в самом магазине даже неприятно пахнет, да и цены высокие. Заказываем товары в ЕКО Маркет интернет магазине https://eko.zakaz.ua/ru/ .Там и выбор большой, и недорого. Каждую неделю есть новые скидки и акции, при помощи которых можно сэкономить.
  секс шоп
egorovДата: Понеділок, 26.06.2023, 13:15 | Повідомлення # 11
ТоЙ вО
Супер! Мне как раз надо заказать продукты для вечеринки
  секс шоп
TeflonДата: Понеділок, 26.06.2023, 13:21 | Повідомлення # 12
ТоЙ вО
На той неделе устроили на работе вечеринку небольшую. Ничего особенного, но угощение надо было придумывать - чтобы накормить большое количество людей и не дорого было. Нашли вот такой сайт https://mantinga.org/ru/catalog/117-sloennie-izdeliya/ тут много вкусняшек есть по адекватным ценам. Отличные слоенные изделия, их надо довести до готовности, то есть на 15-20 минут в печку, но это не проблема. Получается супер вкусно!
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: