[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужен обогрев в спальную комнату
LevchenkoДата: Четвер, 25.08.2022, 21:15 | Повідомлення # 1
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Народ, вы будите покупать обогреватель? Просто правительство пугает что зима будет тяжелой, нужно запасаться одеялами. Посоветовались с девушкой, приняли купить обогреватель в спальную комнату. Какой обогреватель вы можете посоветовать, нужна модель не дороже 5 тысяч.
  секс шоп
vasya195Дата: Четвер, 25.08.2022, 21:34 | Повідомлення # 2
КАдеТ
Только на прошлой недели купили обогреватель Термія ЭВНА-2.5/230С2К, пока испытаний не проводили, еще лето на дворе, но отзывы у него хорошие, надеемся что будет обогревать нас зимой.

Повідомлення відредагував vasya195 - Четвер, 25.08.2022, 21:40
  секс шоп
misterbicipsДата: Четвер, 25.08.2022, 21:42 | Повідомлення # 3
СТароЖилл
Цитата Levchenko ()
Народ, вы будите покупать обогреватель? Просто правительство пугает что зима будет тяжелой, нужно запасаться одеялами. Посоветовались с девушкой, приняли купить обогреватель в спальную комнату. Какой обогреватель вы можете посоветовать, нужна модель не дороже 5 тысяч.
Под ваши требования подходит мой конвекторный обогреватель Noveen PTC2000 https://comfy.ua/heater/tip_obogrevatel__konvektor/ Smart, он способен обслужить комнату в 20 м² имеет электронное управление, небольшой дисплей. Греет он не плохо, в комнате тепло, после покупки спим под обычным одним одеялом, до этого их было 3 и то согреться не могли, это я вам рассказываю про минувшую зиму, в этом году он нам еще больше понадобится. 
Квартира у нас прохладная, угловая, хотя раньше было все хорошо, это последнии 2 года так было, писали даже коллективную жалобу. Обогреватель я вам посоветовал, дальше уже сами принимайте решение.
  секс шоп
NataZlataДата: Субота, 18.03.2023, 06:51 | Повідомлення # 4
Нова4оК
Мне конвектора не нравятся, они сушат воздух. Да и вообще хочется чего-то стильного и классного.
  секс шоп
sergijf21Дата: Субота, 18.03.2023, 06:53 | Повідомлення # 5
КАдеТ
Ну покупать точно стоит не по внешнему виду, а по качеству и надежности. Именно поэтому мы решили купить качесчтвенные электрообогреватели Тепломакс https://teplomax.com.ua/  использующие высококачественные материалы и комплектующие. Мне нравится то, что они не сушат воздух и работают как часы.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: