[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Холодильники Атлант с системой ноу фрост - какие?
misterbicipsДата: Вівторок, 13.09.2022, 20:57 | Повідомлення # 1
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Привет. Скажите, а есть ли среди холодильников Атлант холодильники с системой ноу фрост? Мне нравится эта марка, но хочу купить холодильник, который не надо было бы размораживать.
  секс шоп
fornodguestДата: Вівторок, 13.09.2022, 21:00 | Повідомлення # 2
ТоЙ вО
Я, конечно, не супер специалист по холодильникам, но думаю, что среди любой марки холодильников есть холодильники с системой ноу фрост. Если это конечно, не модель, которая произведена во время царя Гороха ) .
  секс шоп
HellibamaДата: Вівторок, 13.09.2022, 21:03 | Повідомлення # 3
ТоЙ вО
Я тоже, кода выбирал себе холодильник, смотрел. чтобы обязательно была система ноу фрост. Это так классно, когда не нужно каждую неделю дрочится и размораживать холодильник.
  секс шоп
HzBoyДата: Вівторок, 13.09.2022, 21:11 | Повідомлення # 4
СТароЖилл
Цитата misterbicips ()
Привет. Скажите, а есть ли среди холодильников Атлант холодильники с системой ноу фрост? Мне нравится эта марка, но хочу купить холодильник, который не надо было бы размораживать.

Конечно, среди холодильников Атлант есть холодильники с системой ноу фрост. А если хотите быть уверены в этом - загляните на заднюю панель холодильника. У холодильников Атлант с системой ноу фрост на маркировке будут стоять цифры 44 или 45. Это значит, что это холодильник с системой ноу фрост. 
Можете почитать статью о холодильниках Атлант https://tulchin-rada.org.ua  - там много интересной информации. И о холодильниках с системой ноу фрост тоже.
  секс шоп
viktorovnauliana711Дата: Субота, 04.03.2023, 22:37 | Повідомлення # 5
КАдеТ
У меня вот сломался холодильник, куда стоит обратиться за ремонтом?
  секс шоп
kircenkotamaraДата: Субота, 04.03.2023, 22:38 | Повідомлення # 6
ТоЙ вО
Вызвала мастера по ремонту холодильника https://www.vilord-servis.com.ua/blog....ilnikov потому что он перестал полноценно холодить. Была проведена полноценная диагностика, после которой мне озвучили причину поломкимм. К  счастью, все обошлось малой кровью. Была проведена замена детали. Со своей работой мастер справился на отлично. Цены на услуги здесь вполне нормальные. Обязательно обращайтесь к ним. Мастер ответственный, приятный в общении, вежливый, а самое главное – профессионал.
  секс шоп
dioeva2047Дата: Середа, 22.03.2023, 00:14 | Повідомлення # 7
КАдеТ
А ми ось для промислового бізнесу нещодавно знайшли магазин, де можна придбати обладнання для холодильних камер https://frios.ua/produktsiya/holodilni-agregati . Дуже круте і якісне, як на мене. Думаю, подібне дуже багатьох буде цікаво, а ви що думаєте?
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: