Где купить простенький плазменный телевизор без ненужных фун
|
|
misterbicips | Дата: Середа, 21.09.2022, 11:38 | Повідомлення # 1 |
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Ищу самый обычный тв без всяких наворотов, просто чтобы изображение было приятным на глаз, и звук качественный, громкий. Всякие там вайфаи блютузы мне не надо, я всё равно этим пользоваться не буду.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Середа, 21.09.2022, 11:39 | Повідомлення # 2 |
Нова4оК
| Нынешние телевизоры все оснащены базовыми мультимедиа, но они никак не помешают вам смотреть фильмы или передачи. Наоборот, то же самое наличие браузера позволит вам самостоятельно управлять программой просмотра.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Середа, 21.09.2022, 11:41 | Повідомлення # 3 |
СТароЖилл
| А мне всё равно кажется, что это всё лишнее. Эх, были времена, когда телевизор был просто телевизором. А сейчас с телевизора даже позвонить можно. 20 лет назад за эту фразу меня бы уже увели санитары.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Середа, 21.09.2022, 11:50 | Повідомлення # 4 |
ДруЖбан
| Цитата misterbicips ( ) Ищу самый обычный тв без всяких наворотов, просто чтобы изображение было приятным на глаз, и звук качественный, громкий. Всякие там вайфаи блютузы мне не надо, я всё равно этим пользоваться не буду. Вот обратите внимание на этот простой плазменный телевизор Телевизор SUMATO 32HTS01 https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__32__tv_tehnolog__smart-tv/ в магазине Комфи. Это простая недорогая модель, со встроенным т2 и смарт тв. На андроиде. Самый обычный телевизор. У нас такой стоит на кухне. В интерьер нормально вошел, звук чистый, картинка яркая - приятно смотреть. Нет множества этих проводов, разъемов, программ. Быстро включается, картинка появляется на экране мгновенно. И стоит недорого. Если вам просто посмотреть новости или фильмы. это как раз то, что нужно.
|
|
| |
Kristin | Дата: Субота, 03.06.2023, 14:05 | Повідомлення # 5 |
КАдеТ
| Берите с функцией смарт ТВ, мы взяли без и очень пожалели. Пришлось смарт приставку покупать дополнительно.
|
|
| |
lilalil1986 | Дата: Неділя, 04.06.2023, 07:15 | Повідомлення # 6 |
ДруЖбан
| Я б вам рекомендувала б один класний магазин http://leobox.ua/smart-tv-pristavki/ Я саме там набувала круту смарт приставку для тв. Магазин мені дуже сподобався, асортимент там відмінний та вибір великий. Я залишилася дуже задоволена покупкою. Тому і вам рекомендую звернути на магазин увагу та розглянути там вибір приставок.
|
|
| |