[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
iMac - Черная пятница (Black Friday) 2022
LevchenkoДата: Субота, 19.11.2022, 17:09 | Повідомлення # 1
ДруЖбан
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Здравствуйте. У меня есть маленький ребенок у которого скоро день рождения. Сынишке исполнится 10лет и хочется его удивить прикупив в подарок Ай-мак. Подскажите пожалуйста магазин в котором буду хорошие скидки в черную пятницу. Спасибо заранее.
  секс шоп
4fortegroupДата: Субота, 19.11.2022, 17:11 | Повідомлення # 2
ТоЙ вО
Здравствуйте. У нас с вами сошшлись мысли)) у моей дочери тоже скоро день варенья и я запланировал тот же самый Ай-мак. Долго искал информацию о распродажах и все же магазин в котором я всегда покупаю технику предлагает самый крутой процент скидки. Могу рассказать более подробнее если вам это интересно.
  секс шоп
LevchenkoДата: Субота, 19.11.2022, 17:20 | Повідомлення # 3
ДруЖбан
Если у вас есть время и возможность расскажите пожалуйста. Я давно ищу хороший магазин но судя по отзывам в интернете, скидки существуют не везде. Было бы отлично узнать о том магазине в котором вы постоянно покупаете товары.
  секс шоп
4fortegroupДата: Субота, 19.11.2022, 17:25 | Повідомлення # 4
ТоЙ вО
Я превиредлево отношусь к магазинам которые поступают не чество со своими клиентами. По этому всегда покупаю технику в интернет-магазине Стилус. Там отличный ассортимент товаров которые попадают под 50% скидки. и Ай-мак можно прикупить за пол цены. Менеджеры хорошие которые ответят на все ваши вопросы и дадут совет. Доставка новой почтой и оплата или картой или же наложенным платижем. В предстоящую чорную пятницу https://stylus.ua/promo/event/1254/imac-c=515/ куплю для ребенка iMac  за пол цены. Распродажа начнется 22 ноября в полночь. Хороших вам покупок.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: