[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Погружной блендер какой купить
LevchenkoДата: П'ятница, 30.12.2022, 06:35 | Повідомлення # 1
ДруЖбан
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Мне нужно купить погружной блендер, в интернете прочитал много хороших отзывов про производителя Браун. Вот решил посоветоваться с вами, что вы можете сказать про данного производителя. По желанию, можете предлагать другие производители
  секс шоп
vasya195Дата: П'ятница, 30.12.2022, 06:36 | Повідомлення # 2
Нова4оК
У меня дома нет бытовой техники от данного бренда, советую вам обратить внимание на блендер Бош. Я даже сказал бы что это больше чем блендер, его можно сравнить с полноценным комбайном.
  секс шоп
LevchenkoДата: П'ятница, 30.12.2022, 06:37 | Повідомлення # 3
ДруЖбан
Да нет, комбайн мне не нужен, хочу купить обыкновенный погружной блендер, так что спасибо за подсказку конечно, но ваш вариант мне не подходит. Ребята, еще раз говорю мне нужен погружной блендер.
  секс шоп
misterbicipsДата: П'ятница, 30.12.2022, 06:38 | Повідомлення # 4
СТароЖилл
Вы решили сделать абсолютно правильный выбор, мы также пользуемся погружным блендером Bosch MSM2620B https://comfy.ua/blender/tip_blenders__pogruzhnoj/ в данной модели одна  скорость вращения двигателя, иметься измельчитель,. В комплекте мы получили блендер, насадки, мерную чашку, гарантийный талон.
Заказа оформили в онлайн магазине Комфи, у них всегда доступные цены, быстрая и бесплатная доставка товаров. По всем волнующим вопросам можно обратиться к продавцу консультанту.
  секс шоп
alfamir700Дата: П'ятница, 19.05.2023, 10:15 | Повідомлення # 5
ТоЙ вО
Тоже планирую заказать хороший блендер
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: