Погружной блендер какой купить
|
|
Levchenko | Дата: П'ятница, 30.12.2022, 06:35 | Повідомлення # 1 |
ДруЖбан
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Мне нужно купить погружной блендер, в интернете прочитал много хороших отзывов про производителя Браун. Вот решил посоветоваться с вами, что вы можете сказать про данного производителя. По желанию, можете предлагать другие производители
|
|
| |
vasya195 | Дата: П'ятница, 30.12.2022, 06:36 | Повідомлення # 2 |
Нова4оК
| У меня дома нет бытовой техники от данного бренда, советую вам обратить внимание на блендер Бош. Я даже сказал бы что это больше чем блендер, его можно сравнить с полноценным комбайном.
|
|
| |
Levchenko | Дата: П'ятница, 30.12.2022, 06:37 | Повідомлення # 3 |
ДруЖбан
| Да нет, комбайн мне не нужен, хочу купить обыкновенный погружной блендер, так что спасибо за подсказку конечно, но ваш вариант мне не подходит. Ребята, еще раз говорю мне нужен погружной блендер.
|
|
| |
misterbicips | Дата: П'ятница, 30.12.2022, 06:38 | Повідомлення # 4 |
СТароЖилл
| Вы решили сделать абсолютно правильный выбор, мы также пользуемся погружным блендером Bosch MSM2620B https://comfy.ua/blender/tip_blenders__pogruzhnoj/ в данной модели одна скорость вращения двигателя, иметься измельчитель,. В комплекте мы получили блендер, насадки, мерную чашку, гарантийный талон. Заказа оформили в онлайн магазине Комфи, у них всегда доступные цены, быстрая и бесплатная доставка товаров. По всем волнующим вопросам можно обратиться к продавцу консультанту.
|
|
| |
alfamir700 | Дата: П'ятница, 19.05.2023, 10:15 | Повідомлення # 5 |
ТоЙ вО
| Тоже планирую заказать хороший блендер
|
|
| |