Який планшет вибрати
|
|
misterbicips | Дата: Четвер, 07.10.2021, 07:44 | Повідомлення # 1 |
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Доброго дня. Хочу купити невеличкий планшет для роботи, а також брати його із собою в порожі. Який можете запропонувати, або похваліться своїм гаджетом.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четвер, 07.10.2021, 07:45 | Повідомлення # 2 |
СТароЖилл
| Цитата misterbicips ( ) Здравствуйте. Хочу купит небольшой планшет для работы, а также брать его с собой в порож. Который можно предложить, или Похвастайтесь своим гаджетом. Сараз цього добра в магазинах дуже великий вібір. Ви б краще сказаали на яку суму розраховуєте? Тому що можна купити китайське дуже дешеве, але не якісне.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четвер, 07.10.2021, 07:47 | Повідомлення # 3 |
СТароЖилл
| Я техніку купую завжди перевірену. Спочатку збираю відгуки, вивчаю характеристики, а потім вже приймаю виважене рішення.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четвер, 07.10.2021, 07:53 | Повідомлення # 4 |
ДруЖбан
| А я наприклад можу порекомендувати тільки те, чим користуюся сам. Місяц по тому купував собі планшет Apple iPad mini 2021 Wi-Fi https://rozetka.com.ua/ua....1557939 для роботи. Я працюю ревізором в будівельній компанії і мені потрібно виїзджати на об'єкти та робити якісні знімки. А з допомогою такого гаджета це робиться дуже швидко і знімки получаються чіткими. А для подорожей це буде дуже корисна річ. Він займає мало місця і такох він дуже швидкий і потужний. Можна грати в різноманітні ігри.
|
|
| |
badhall | Дата: Неділя, 30.01.2022, 16:31 | Повідомлення # 5 |
ТоЙ вО
| Вот не понимаю суть этих планшетов. ЭТо как бы и не телефон и не ноут, что-то среднее. Что за ним вообще можно делать?
|
|
| |
la2217596 | Дата: Четвер, 23.02.2023, 20:28 | Повідомлення # 6 |
КАдеТ
| Ребенку для учебы нужен был планшет. Долго выбирали и остановили свой выбор на Apple iPad 9 https://skay.ua/688-ipad-9-2021/ который привлек внимание своими характеристиками. Нравится то, что в этой модели предусмотрена автоматическая регулировка цветовой температуры. Таким образом обеспечивается комфортная визуальная среда для восприятия изображения. В зависимости от уровня освещенности подсветка дисплея будет такой, чтобы вы всегда четко видели текст. Вообще нравится ассортимент в этом магазине, всё необходимое тут покупаю.
|
|
| |
alfamir700 | Дата: П'ятница, 19.05.2023, 10:16 | Повідомлення # 7 |
ТоЙ вО
| А тут хороший выбор, спасибо.
|
|
| |
Oleg5127 | Дата: Вівторок, 19.11.2024, 12:48 | Повідомлення # 8 |
КАдеТ
| Актуально, как раз ищу где купить хороший планшет
|
|
| |
anasteishafurmanova5026 | Дата: Середа, Вчора, 12:15 | Повідомлення # 9 |
КАдеТ
| Рекомендую обратить внимание на ассортимент магазина Девайс Маркет, если Вам нужно заказать планшет https://dm.kh.ua/14-planshety Здесь представлены планшеты различных брендов с хорошими характеристиками и разнообразными функциями. Вы сможете выбрать устройство с необходимыми параметрами, такими как размер экрана, производительность и особенности камеры. Ознакомьтесь с доступными моделями и выберите лучший вариант для своих нужд.
|
|
| |