[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Посоветуйте вытяжку шириной 50 см
LevchenkoДата: Четвер, 16.12.2021, 22:59 | Повідомлення # 1
ДруЖбан
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Ребята, всем привет! Кто и что может подсказать по выбору вытяжки? Мне нужна шириной 50 см, не больше, думаю этого будет достаточно, потому что если больше искать варианты, то уже не поместится.
  секс шоп
HzBoyДата: Четвер, 16.12.2021, 23:00 | Повідомлення # 2
СТароЖилл
Я вот могу сказать, что покупал вытяжку за полторы тысячи, она была вообще маленькая и работает вообще не очень хорошо, потому лучше уже места как то побольше выделить, чтобы толк был хоть.
  секс шоп
misterbicipsДата: Четвер, 16.12.2021, 23:00 | Повідомлення # 3
СТароЖилл
Цитата Levchenko ()
Ребята, всем привет! Кто и что может подсказать по выбору вытяжки? Мне нужна шириной 50 см, не больше, думаю этого будет достаточно, потому что если больше искать варианты, то уже не поместится.

Ой, честно говоря, я не вижу смысла больше выделять, поскольку на старой квартире у меня вообще была небольшая вытяжка на 40 сантиметров, если так подумать, то это вообще ни о чем.

Просто главное выбрать не самый дешевый вариант и такой, чтобы был действительно качественный, вот советую посмотреть каталог вытяжек шириной 50 см https://comfy.ua/n-hood/vut_shur__50-sm/ выбор действительно очень большой и думаю что вы сможете что либо выбрать хорошее и проверенное, например от Горенье или других производителей.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: