[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Счетчик воды
misterbicipsДата: Понеділок, 20.12.2021, 04:55 | Повідомлення # 1
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Какой счет воды в квартиру вы могли бы рекомендовать для дальнейшего приобретения на сегодняшний день? Не знаю просто какие из них лучше всего было бы приобрести, вот обращаюсь за советом на форум.
  секс шоп
HzBoyДата: Понеділок, 20.12.2021, 05:04 | Повідомлення # 2
СТароЖилл
Цитата misterbicips ()
Какой счет воды в квартиру вы могли бы рекомендовать для дальнейшего приобретения на сегодняшний день? Не знаю просто какие из них лучше всего было бы приобрести, вот обращаюсь за советом на форум.

А на какую сумму денег вы вообще рассчитываете при покупке счетчика для воды? Просто расценки на них очень сильно разнятся, как и финансовые возможности разных людей.
  секс шоп
misterbicipsДата: Понеділок, 20.12.2021, 05:06 | Повідомлення # 3
СТароЖилл
Цитата HzBoy ()
А на какую сумму денег вы вообще рассчитываете при покупке счетчика для воды? Просто расценки на них очень сильно разнятся, как и финансовые возможности разных людей.

Да вообще-то хотелось бы купить недорогой вариант на сегодняшний день, где-то до 700 гривен по ценнику. Что посоветуете?
  секс шоп
HzBoyДата: Понеділок, 20.12.2021, 05:08 | Повідомлення # 4
СТароЖилл
Цитата misterbicips ()
Да вообще-то хотелось бы купить недорогой вариант на сегодняшний день, где-то до 700 гривен по ценнику. Что посоветуете?

Ну я думаю, что за 700-750 гривен примерно можно взять нормальный вариант счетчика для воды на сегодняшний день. правда надо бы еще определиться с типом конструкции подходящей лично для вас. Все-таки они не только лишь по ценам отличаются между собой, но и по параметрам.
Посмотрите лучше для начала счетчики для воды https://rozetka.com.ua/schetchiki-vody/c3488218/ по интернет-магазинам, дабы понимать какой ассортимент сейчас есть и из чего можно выбирать варианты.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: