[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Проблемы с желудком. Нужен совет.
LevchenkoДата: Неділя, 30.01.2022, 16:35 | Повідомлення # 1
ДруЖбан
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Иногда после еды у меня какое-то сжение в грудной клетке. Думаю проблема с желудком. Есть какие-то хорошие препараты что бы решить эту проблему?
  секс шоп
HzBoyДата: Неділя, 30.01.2022, 16:35 | Повідомлення # 2
СТароЖилл
Цитата Levchenko ()
Иногда после еды у меня какое-то сжение в грудной клетке. Думаю проблема с желудком. Есть какие-то хорошие препараты что бы решить эту проблему?

Обычные проблема с нашим режимом питания, ничего удивительно вы не рассказали. Думаю в аптеки вам что-то посоветует и вы решите эту проблему
  секс шоп
fornodguestДата: Неділя, 30.01.2022, 16:39 | Повідомлення # 3
ТоЙ вО
Так может просто нужно правильно питаться и все будет хорошо. А то есть что-то жирное и потом пить таблетки, то еще удовольствие.
  секс шоп
badhallДата: Неділя, 30.01.2022, 16:40 | Повідомлення # 4
ТоЙ вО
Цитата Levchenko ()

А кроме жжения у вас что есть? Например та же изжога или чувство чего-то горького во рту? Я просто иногда тоже от этого страдаю.
У меня даже есть название этой болячки, диагноз мне поставил гастроэнтеролог:  гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. Конечно нужно соблюдать диету, да и вообще вести здоровый образ жизни.
Когда у меня возникает подобное ощущение я принимаю препарат Омепразол  https://www.apteka24.ua/mnn/omeprazol/  Он снимает эти неприятные ощущения, так что можете попробовать.
  секс шоп
alfamir700Дата: П'ятница, 19.05.2023, 10:17 | Повідомлення # 5
ТоЙ вО
К доктору нужно.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: