Выбор телевизора
|
|
yaroslavaginmod | Дата: Понеділок, 29.06.2020, 21:24 | Повідомлення # 1 |
ТоЙ вО
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Предлагаю в данной теме обсудить нюансы выбора телевизора. думаю что многим пользователям сайта она будет полезна, И в том числе и мне. я в данный момент просто выбираю себе телевизор, и мне хотелось бы знать на какие нюансы стоит обращать внимание, также как и другим пользователям форума, которая когда-либо будут выбирать себе телевизор)))
|
|
| |
bashayarik2702 | Дата: Понеділок, 29.06.2020, 21:25 | Повідомлення # 2 |
ТоЙ вО
| Для меня Очень актуальная тема! только собирался создавать тему на этот счёт, поскольку просто необходимо как можно быстрее приобрести качественный телевизор.
|
|
| |
edvilsons1111 | Дата: Понеділок, 29.06.2020, 21:27 | Повідомлення # 3 |
ТоЙ вО
| Ребят, вы серьёзно, вы еще пользуетесь телевизором? Я думал что в XXI веке телевизором уже не пользуются практически никто! Практически все заменили смартфоны, и планшеты с компьютерами. По крайней мере я не пользуюсь телевизором.
|
|
| |
gakhomenko | Дата: Понеділок, 29.06.2020, 21:28 | Повідомлення # 4 |
ТоЙ вО
| Насправді не так вже й багато є нюанси при виборі телевізора. Головна, це визначитися з тим, На яку суму покупки Ви розраховуєте, якого розміру має бути ваш телевізор, які функції повинен мати. Ну звичайно ж цього всього формується ціна. Я собі буквально недавно купував новий телевізор, і трішечки вивчив ринок. Хочу сказати що я зупинив свій вибір на телевізорі 32 дюйма https://stylus.ua/uk/televizory/diagonal:32-37/ модель AKAI UA32DM2500T2 і дуже задоволений своїм вибором. рекомендую придивитися до такого.
|
|
| |
polinawest52 | Дата: Вівторок, 30.06.2020, 15:09 | Повідомлення # 5 |
ТоЙ вО
| Крутой конечно!
|
|
| |
margarett_svekla | Дата: Четвер, 30.07.2020, 12:09 | Повідомлення # 6 |
ТоЙ вО
| Покупали еще в 2016 году. пора уже заменить
|
|
| |
astarco13 | Дата: П'ятница, 28.08.2020, 02:01 | Повідомлення # 7 |
ТоЙ вО
| Самсунг , это лучший вариант всегда.
|
|
| |
wildstrawberryteam | Дата: Вівторок, 02.03.2021, 18:45 | Повідомлення # 8 |
ТоЙ вО
| Мы с женой когда выбирали для себя телевизор в основном ориентировались на цену и производителя и конечно же чтобы был с подключением к интернету. Нам не надо были понты на пол стены. По цене и качеству выбрали телевизор LG https://www.itbox.ua/ru....7120900 тут его можно посмотреть. Мы своим выбором довольны, качество изображения хорошее
|
|
| |
akhamsa | Дата: Четвер, 08.07.2021, 11:43 | Повідомлення # 9 |
КАдеТ
|
|
|
| |
krasnovvladik929 | Дата: Середа, 20.10.2021, 17:11 | Повідомлення # 10 |
Нова4оК
| Привет, да как так никто не пользуется телевизорами, да такого просто быть не может, кстати для удобного пользования советую приобрести ТВ тумбу в гостинную https://artos.in.ua/tv-tumby-v-gostinuu/ , вроди бы и мелочь, но с ней просто намного лучше.
|
|
| |