[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Ищу мультиварку студенту
margarett_sveklaДата: Четвер, 30.07.2020, 12:10 | Повідомлення # 1
ТоЙ вО
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Чтобы нормально готовила и легко было разобраться парню, кто подскажет какая лучше всего? Я думаю, что бюджет роли не играет, главное чтобы качественная была.
  секс шоп
irma89Дата: Четвер, 30.07.2020, 12:25 | Повідомлення # 2
ТоЙ вО
Мы покупали по совету менеджера магазина по хорошей скидке, нормально работает вроде, никаких проблем не замечала совсем.
  секс шоп
MariFaleДата: Четвер, 30.07.2020, 17:30 | Повідомлення # 3
ТоЙ вО
Студенту нужна мультиварка попроще и потемнее, вот я так думаю, просто моей часто муж пользуется и я видела, что он с ней сделал в последнее время, это просто ужас, теперь вот нужно вымывать. Хорошо, что мы, когда покупали сразу мультиварки Polaris решили смотреть https://stylus.ua/multivarki/proizvoditel:polaris/ А у них реально модели то что нам нужно для деревни, хотя и в городе она будет шикарно помогать) Теперь вот интенсивно пользуемся, что я вам могу сказать из плюсов: готовит вкусно и быстро! Энергозатраты минимальные, польза - максимальная, да и цены вполне доступные так что с них и начинайте выборку делать.
  секс шоп
astarco13Дата: П'ятница, 28.08.2020, 02:01 | Повідомлення # 4
ТоЙ вО
Примерно любая... Мультиварка, это просто кастрюля с гирметичной крышкой. Если готовить умеешь, то проблем не возникнет. Бери самую простую без наворотов и не прогадаешь.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: