HzBoy | Дата: Вівторок, 04.06.2024, 21:20 | Повідомлення # 1 |
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать литий-ионный аккумулятор для электромотора? На что нужно обратить внимание при покупке, чтобы аккумулятор соответствовал требованиям по мощности и емкости? Есть ли какие-то проверенные бренды или модели, которые вы могли бы порекомендовать?
|
|
| |
la2217596 | Дата: Середа, 05.06.2024, 11:29 | Повідомлення # 2 |
КАдеТ
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Привет! Я занимаюсь морским туризмом и для моего электрического мотора на лодке я выбрал литий-ионный аккумулятор https://lodka5.com.ua/akkumuljatori/li-ion-battery/ из интернет-магазина Лодка5. Этот аккумулятор обеспечивает надежную и долгосрочную работу моего мотора во время морских поездок. Одним из главных преимуществ этого аккумулятора является его высокая энергоемкость, что позволяет мне экономить на зарядке и увеличивает дальность поездок. Кроме того, он легкий и компактный, что обеспечивает удобство при транспортировке и хранении. Надежность и долговечность этого аккумулятора делают его идеальным выбором для моих потребностей на море. Очень рекомендую Лодка5 для приобретения литий-ионных аккумуляторов для электромоторов!
|
|
| |