[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Покупка кейпада
matildamillerДата: Неділя, 18.07.2021, 02:21 | Повідомлення # 1
ТоЙ вО
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Думаю, не я один сталкивалась с такой проблемой, когда, находясь в центре сражения от волнения руки гуляют по клавиатуре, нажимая все клавиши, кроме нужных. Как вы выходили из таких ситуаций? Я вот думаю, может купить кейпад.
  секс шоп
klimlimonovДата: Неділя, 18.07.2021, 02:23 | Повідомлення # 2
ТоЙ вО
Да как, решение пришло самой собой, когда увидел игровую кейпад Razer Tartarus V2, клавиш 32, зато сколько от них пользы. Настроил как тебе нужно, и все необходимые клавиши под рукой.
  секс шоп
fornodguestДата: Неділя, 18.07.2021, 02:25 | Повідомлення # 3
ТоЙ вО
Надо же, не хочу показаться невеждой, но я впервые слышу о подобном приспособлении. Каков принцип его работы и где я могу заказать эту гарнитуру, если она мне приглянется? Удобна в использовании?
  секс шоп
LevchenkoДата: Неділя, 18.07.2021, 02:28 | Повідомлення # 4
ДруЖбан
Принцип работы данного приспособления прост, как швейцарские часы. Покупая игровой кейпад Razer Tartarus https://www.3ona51.com/ вы значительно упрощаете себе жизнь. Оказавшись в центре сражения вам более не придется тыкать пальцами наугад, лишь бы побыстрее нанести урон врагу, достаточно будет запрограммировать клавиши исходя из личных нужд, и смело ринуться в бой. А благодаря усовершенствованной эргономике ваша рука всегда будет находится в удобном положении и не будет доставлять каких-либо неудобств.

Повідомлення відредагував Levchenko - Неділя, 18.07.2021, 02:30
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: