Покупка кейпада
|
|
matildamiller | Дата: Неділя, 18.07.2021, 02:21 | Повідомлення # 1 |
ТоЙ вО
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Думаю, не я один сталкивалась с такой проблемой, когда, находясь в центре сражения от волнения руки гуляют по клавиатуре, нажимая все клавиши, кроме нужных. Как вы выходили из таких ситуаций? Я вот думаю, может купить кейпад.
|
|
| |
klimlimonov | Дата: Неділя, 18.07.2021, 02:23 | Повідомлення # 2 |
ТоЙ вО
| Да как, решение пришло самой собой, когда увидел игровую кейпад Razer Tartarus V2, клавиш 32, зато сколько от них пользы. Настроил как тебе нужно, и все необходимые клавиши под рукой.
|
|
| |
fornodguest | Дата: Неділя, 18.07.2021, 02:25 | Повідомлення # 3 |
ТоЙ вО
| Надо же, не хочу показаться невеждой, но я впервые слышу о подобном приспособлении. Каков принцип его работы и где я могу заказать эту гарнитуру, если она мне приглянется? Удобна в использовании?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Неділя, 18.07.2021, 02:28 | Повідомлення # 4 |
ДруЖбан
| Принцип работы данного приспособления прост, как швейцарские часы. Покупая игровой кейпад Razer Tartarus https://www.3ona51.com/ вы значительно упрощаете себе жизнь. Оказавшись в центре сражения вам более не придется тыкать пальцами наугад, лишь бы побыстрее нанести урон врагу, достаточно будет запрограммировать клавиши исходя из личных нужд, и смело ринуться в бой. А благодаря усовершенствованной эргономике ваша рука всегда будет находится в удобном положении и не будет доставлять каких-либо неудобств.
Повідомлення відредагував Levchenko - Неділя, 18.07.2021, 02:30 |
|
| |