Набор для специй
|
|
Levchenko | Дата: Четвер, 28.10.2021, 17:23 | Повідомлення # 1 |
ДруЖбан
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Слушайте, кто может помочь с выбором нормальных наборов для специй, а точнее места, где их можно купить. Особо времени по магазинам ходить нет, да и я даже не знаю, где они продаются.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четвер, 28.10.2021, 22:02 | Повідомлення # 2 |
СТароЖилл
| Цитата Levchenko ( ) Слушайте, кто может помочь с выбором нормальных наборов для специй, а точнее места, где их можно купить. Особо времени по магазинам ходить нет, да и я даже не знаю, где они продаются. Мы с женой тоже относительно недавно покупали наборы для специй, спецовницы, мельницы и тд. Так как в городе особо их не нашли, покупали через интернет магазин, там с этим проблем не было.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четвер, 28.10.2021, 22:04 | Повідомлення # 3 |
ДруЖбан
| Цитата misterbicips ( ) Мы с женой тоже относительно недавно покупали наборы для специй, спецовницы, мельницы и тд. Так как в городе особо их не нашли, покупали через интернет магазин, там с этим проблем не было. Вот и я тоже не особо их найти могу. Парочку конечно нашел в местном магазине, но они мне не особо понравились, хочется взять что-то другое. Где вы брали их, если не секрет, и по цене во сколько они вам обошлись ?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четвер, 28.10.2021, 22:07 | Повідомлення # 4 |
СТароЖилл
| Цитата Levchenko ( ) Вот и я тоже не особо их найти могу. Парочку конечно нашел в местном магазине, но они мне не особо понравились, хочется взять что-то другое. Где вы брали их, если не секрет, и по цене во сколько они вам обошлись ? Да вообще пора полностью переходить на интернет магазины, я что-то смотрю, в последнее время более удобно товары покупать именно через интернет, да и ассортимент там больше всего. Что касается наборов для специй, покупали их в фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/melnici_specovnici.html это жена нашла, я особо не искал, выбирала тоже она, я только поддакивал) По деньгам я уже не помню, во сколько всё обошлось, но вроде как недорого, мы покупали несколько наборов, один набор стоил что-то в районе 100 гривен, где-то так.
|
|
| |
wewilin | Дата: Субота, 30.10.2021, 22:07 | Повідомлення # 5 |
ТоЙ вО
|
|
|
| |
irenashevela | Дата: Понеділок, 28.08.2023, 16:18 | Повідомлення # 6 |
КАдеТ
| Вам потрібні саме баночки для спецій?
|
|
| |
dogma911015 | Дата: Понеділок, 28.08.2023, 16:20 | Повідомлення # 7 |
КАдеТ
| Цитата Levchenko ( ) Слушайте, кто может помочь с выбором нормальных наборов для специй, а точнее места, где их можно купить. Особо времени по магазинам ходить нет, да и я даже не знаю, где они продаются. Я раджу звернутися до Метро онлайн-магазину. Вони пропонують широкий вибір якісних наборів для спецій https://metro.zakaz.ua/uk/ . Я недавно придбала там такий набір і залишилася задоволеною якістю і асортиментом. А також вони мають різні види спецій, які підійдуть для різних страв. Їхні ціни досить конкурентні.
|
|
| |